+7 (495) 500-2627 - офис

+7 (926) 235-1674 - садовый центр

 

Огненная чаша

Скажу сразу, что это не просто предмет первой необходимости для обычного дачника, задумавшегося облагородить свой участок, параллельно с копкой огородов и посадкой растительности. Это дорогое удовольствие и не всяк может похвастать данной покупкой. 

Шары-очаги производятся из металла профессиональной рукой мастера, под чутким руководством художника-дизайнера. В диаметре около одного метра, в исполнении кленовых листьев или звезд, это самые простые очаги и по производству и по стоимости. Примерно после заказа и оплаты в пределах 100 000 рублей, клиент получит заказ уже через месяц. Но есть также шары в исполнении- ЛЮКС. Это очаги с художественным подходом дизайнера, который после заказа и оплаты, начинает свой рисунок по желанию клиента и предоставляет на выбор в трех исполнениях. Стоимость таких очагов от 150 000 рублей. Срок исполнения около трех месяцев. 

Наше предложение подходит для крупных ландшафтных агентств, у которых за плечами ни один дорогой проект. Клиенты которых состоятельные люди. Такой клиент, будет удивлен предложению своих дизайнеров и вряд ли откажется от реализации данного проекта.

Хотите ознакомиться с огненными шарами?